宓86love2

请问哺乳期感冒了,喉咙痒,可以含西瓜霜吗?

我正在哺乳期,可是却感冒了,而且喉咙很痒,这样可以含西瓜霜吗?

马翠蓉

哺乳期还是不要乱用药,最好去医院找医生开能喂奶的药,有些药有回奶的作用别乱吃

开心宝贝2008

你好,哺乳期可以口服西瓜霜润喉片缓解嗓子疼的症状,这个是可以吃的,对于哺乳没有什么影响的,同时需要注意清淡饮食,多喝水。

雪儿kitelee

哺乳期妈妈感冒的话,主要考虑是由于上呼吸道感染引起的,建议要规范饮食,尽可能通过食疗的方式来改善,情况没有得到好转的话,也要在医生的指导下用药。