溪溪妈咪s17u43

宝宝一岁俩月不会走路,怎么办?

我家宝宝怕生不让别人抱,一岁俩月不会走路,怎么办?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,他正在典型的学步期,不要过度的紧张,宝宝在走路时自然而然的过程,不要过多的干预。

开心宝贝2008

你好,宝妈过于紧张了,一般来说宝宝在18个月内会走路都是属于正常的,另外小宝宝怕生也是正常的啊。

小不点爱

宝宝怕生与平时少外出或接触的人少有关系,宝宝一岁两个月还不能独走也是正常的,多练练就好了。