兔兔04

五联疫苗第四针没货,接下来怎么办

去医院打五联疫苗最后一针,结果说医院没有这个疫苗,那第四针不打没有关系吗,还是有替代疫苗

马翠蓉

五联现在全国缺货,可以再等等,不行的话就用免费的脊灰,百白破和自费的HIB代替,效果一样,就是多打几针

小不点爱

这个迟下应该还是有的,下次再补上就可以了。

宇儿妈s14u36

看情况,你带宝宝去打的话没有,真的话你再过一段时间,有的话再带宝宝去打呗。

os713a208

到时候医生会给你建议的吧,按医生的,他给跟你说该怎么解决这个事情的。

宇儿妈s14u36

小孩子打预防针的话,这种情况,他这次没有下次应该会有吧,最好不要乱给他打预防针了。

嘟嘟妈s19u98

是一直没有,还是断货,如果断货以后可以补上的,这是自费还是收费的啊,我对疫苗没啥概念,就是到日子就去,我家这边自费的就有水痘

豪杰两宝妈妈

问清楚医生比较好吧,也许这次没有下个月再去就有了,间隔时间长点应该也可以的