fu2874

九个月的宝宝查微量元素发现他严重缺钙,轻微缺铁缺锌,这种情况该怎么办?

宝宝九个月了,去医院检查了微量元素,结果发现宝宝严重缺钙,轻微缺铁缺锌,医院开的补铁药,宝宝喝了一次就开始拉肚子,拉几天了,一天拉十几次,这种情况怎么办啊?

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,如果查微量元素严重缺钙的话,在食疗的方式同时,要适当的给宝宝补充钙剂。并且有其他的微量元素缺乏症的话,也要在医生的指导下用药,补血的同时,要适当的补充维生素c含量多的蔬菜和水果。

啨天

建议先不要喝了,也可以换一种试试,或者通过饮食补也可以的,医院也有输血的方法补铁。