韩悦father74

这是接触性皮炎吗?​

男童一岁九个月,35+5出生的,过敏体质,一岁前经常起湿疹。这次手背和脖子处都有小疙瘩。不疼不痒。食欲精神都正常,这是接触性皮炎吗?​

雪儿kitelee

小宝宝本身就,经常起湿疹的话,主要考虑可能是由于宝宝过敏性体质的关系。如果是一些接触性皮炎,也有可能是由于慢性的荨麻疹。

开心宝贝2008

你好,宝宝是过敏体质的话,建议宝妈可以带宝宝去看看医生,在医生的指导下进行用药。

妮妮妈妈s68u31

不是吧 是不是皮肤不太好 宝妈你可以经常把宝宝的衣服拿出去晒晒 还有把宝宝的被子也晒晒

小松果妈妈s65u82

我家也是过敏体质。去医院看看过敏源检测,对宝宝皮肤护理很有帮助。可以避免不必要的问题

os713a208

我家宝宝就有湿疹,一遇热就开始起,我给宝宝涂嗯湿疹膏,好的挺快的

慧慧s62u33

宝妈最好带着宝宝去医院检查一下,看看是哪的问题了,每个孩子的状况都不一样

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况就要多注意点哦,平时长湿疹的话用金银花煮水给他洗澡,注意卫生,注意营养平衡了。

宇儿妈s14u36

像这种情况的话多注意点哦,湿疹的话就要用金银花煮水给宝宝洗澡,平时也要给小孩子注意卫生呢。