易梦tengg61

怀孕三个月去医院要检查哪几项?

我怀孕马上就三个月了,准备去医院建卡做检查,请问都要检查哪几项?还有就是早上能吃早饭吗?

啨天

前三个月主要是b超检查没有什么特殊需要忌口或者是不能吃早饭,空腹的检查项目。但是现在三个月检查需要憋尿,请注意多喝一些水。

马翠蓉

主要就是B超,血尿常规等常见的简单项目,最好是空腹,有些项目需要空腹,建档以后听医生的定期产检就好了

小不点爱

一般情况早期检查都是做b超、验血、验尿这些的,去到医院医生会帮你按排的了。

雪儿kitelee

在怀孕三个月的时候,就要及时的去医院建卡,进行全面的身体检查,并通过拍B超,看一下胎儿的发育情况是否正常。

艾草雪

建卡的话,检查项目会比较多一点,大部分都是抽血检查,建议你还是空腹去会比较好一点。

小白o咸鱼二号

我们这边是抽大血 包括血常规 血型 传染病甲肝乙肝丙肝什么的 做唐氏筛查 预约三维四维 验血早上是不能吃饭的

俊秀s354a387

三个月要去建卡,要抽血,不能吃早饭,我第一次去建卡抽了七八管血的,主要是验血

逸s691a488

早上不要吃饭,因为要验血,就是验血,验血里面就包含很多东西了,还有B超那些,

小白o咸鱼二号

验血常规 血型 传染病什么的 验尿 做唐氏筛查 NT 预约接下来的三维 四维

宇儿妈s14u36

怀孕已经马上三个多月了,刚开始去检查的话就是B超检查,要憋尿的,肯定可以吃早餐过去呀。