┈.箹啶s65u90

过敏性鼻炎做手术成功机率有多大?

过敏性鼻炎做手术成功机率有多大,会治愈吗?还是用药呢?

小不点爱

这种情况应少接触过敏原体,以免引起不适,如果不是很严重也不建议做。

os713a208

手术是因人而异的,每个人和每个人是不一样的 ,你可以多运动增强身体的抵抗力

柳暗花明又一村s51u42

一般的鼻炎手术是看不痊愈的,只是治标不治本,过段时间还会复发的,懂吗?

偷粮不喂断手

手术成功机率大很多。用药也能治疗,但是用药就没有手术够快,用药就是慢了点,手术就比较快点,但鼻炎也没必要做手术啦,用药吧

宇儿妈s14u36

出现这种情况应该能治愈吧,现在医学那么发达,平时也要注意卫生,饮食多以清淡为主。

过客s91u44

我也有过敏性鼻炎几年了,个人不建议手术,平时多注意不要感冒就会好点,

Sweet乄惟沵丶

只能说可以减轻吧,治不了根。做完不用用药但几年后可能会复发。鼻炎复发可能性大