紫丝hual

做过人流以后多久可以带节育环?

我生完宝宝之后意外怀孕,因为宝宝太小只好去医院做了人流,请问流产手术以后多久可以带节育环?

雪儿kitelee

人流术后至少要等身体恢复几个周期,再考虑带节育环。而且要等月经干净三四天之后。子宫内壁比较薄,所以带环会相对效果好一点。

浩轩麻麻是女王

如果做过人流,那么建议你等到身体恢复之后再去带环,其实不建议你带环,会让你更加容易得妇科疾病。

金色花蕊

一般人流手术后来一次月经,等月经干净了三到七天就可以上环了,具体问问医生

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

现在已经没有强烈要求带节育环所以不建议你带。实在要带的话需要等月经干净后7天左右不要同房去带节育环

李小特儿s873a743

至少要在半年以上,因为这样身体会恢复的好一点。如果可以的话最好是恢复恢复的时间长一点

宇儿妈s14u36

这种情况你最好是等身体恢复好了才可以去哦,平时也要多注意休息,注意营养平衡。

陌上人如玉

这个得一个月后吧,小月子做完,复查没问题,还得来一次月经确定没炎症才能戴环吧

过客s91u44

我觉得应该最少要三个月以后吧,不打算再生真的要多注意,人流很伤身体,