饶玄庚45

孩子面部出现红斑是什么东西​?

我家宝宝29+6早产,3月2号出生,纯母乳喂养,今天发现孩子面部出现红斑一共5颗右手小臂一颗,不知道是什么东西​

雪儿kitelee

宝宝早产的话,发现手臂面部有红斑要警惕一下是不是血管瘤的关系,最好及时的去医院检查一下,做到早发现早治疗。

小不点爱

如果不是出疹子,是出现红斑的情况可带宝宝去医院检查一下情况。

我家小啵啵

这种情况可能是长湿疹,也有可能是过敏。建议多注意宝宝的个人卫生。如果情况严重的话要带宝宝去看医生。

阿贝s605a428

看看是不是过敏,是什么样的红斑?不过是不是过敏最好都要去医院查一下才放心。

宇儿妈s14u36

这种情况的话多注意点哦,发现小孩子这种情况,要给她注意卫生,不放心的话也要带宝宝去检查看看。

小太阳s80u95

根据你孩子的情况。很有可能是患了湿疹,湿疹病因一般与过敏有直接关系。 保持皮肤的清洁,外用芦荟胶来涂抹患处,观察一下,不要捂的太热,多通风,是可以调理皮肤的问题

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况如果是突然之间长出来的,有可能就是湿疹或者是过敏之类的,平时多注意点哦,可以用金银花煮水给宝宝洗澡洗脸之类的。

小太阳s80u95

你好,很有可能是患了湿疹哦,一般跟过敏有关,宝妈的饮食方面也要注意点,喂母乳期间要忌口,以清淡为主,多喝水。 给宝宝洗脸后可以在宝宝面部上涂抹郁美净试试,尽量少让宝宝出汗