博玉672lw

排卵后同房小肚子有点抽是不是在着床?

排卵后也同房了小肚子有点抽也不是很疼正常吗!是不是在着床?

小不点爱

这种情况可买些早孕试纸检查一下,看看就知道了。

雪儿kitelee

排卵期同房肚子抽痛考虑是炎症引起的性交小腹疼痛的所以建议你最好就是到医院做一个B超的检查另外少吃刺激性的食物注意休息暂时不要性交可以服用益母草颗粒来缓解一下小腹疼痛的现象的.

婉喏有君

应该不是,想多了,吐舌,嘻嘻,保持好心情哦!加油加油加油加油加油加油加油

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

你这样的情况有些时候是同房导致,胚胎着床后一般会出现这些表现乳房胀痛,下腹不适,有的人可能出现少量阴道流血及腰痛。

孝雪

这个有科学依据么!每个人的受孕酮都不一样啊

桐桐妈咪s29u32

建议过几天买个测试纸试试,因为我经常小肚子都会抽动,有时候是里面的肠在动,也能感觉到。

依宝妈s97u36

着床应该是没感觉的吧,可能是你太在意了吧,有时候排卵肚子也是会不舒服的

宇儿妈s14u36

排卵期间同房了,这种情况很难说,一般的话排卵期同房很容易怀孕的,这时候放松心态,注意卫生,注意营养平衡了。