紫筑轩

偶尔胸部左下方如同痉挛样难受怎么回事?

最近偶尔胸部左下方如同痉挛样难受怎么回事,疼的只能保持那个姿势都不能动

艾草雪

是不是在怀孕期间了,有时候确实会这种现象的。这个的话,对你没有什么影响的,不用紧张。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

你现在属于是孕期吗?如果说是处于孕期的话,有些时候是因为怀孕导致的,疼痛时轻轻按摩舒缓。如果是经期也可以谢这些操作。如果都不是建议去检查下

大嘴巴s59u97

是不是产后没有修复的好,还是怎么样,如果太痛了可以去看医生,她会给专业的解答

钰儿妈咪s15u57

你好,根据你所说的这个情况痉挛难受比较疼痛只能保持同一个姿势,考虑身体是有内脏方面的问题这个要尽快到医院内科去检查看一下。

昆山远成快运

我也有,好像是疼的时候不能动,使劲按压住,过一会才能好,医生说是胃病引起的

堯堯妈妈s81u45

这个主要考虑是经络不通的情况的。这个主要是经络不通的情况的!建议到医院进一步检查的哦