【芣唍羙♂】690

宝宝扁桃体发炎引起的咳嗽,吃药不管用这么办?

我小孩两周岁了,最近扁桃体发炎引起的咳嗽,流脾涕,去看了,吃药贴药效果都不明显,怎么办

雪儿kitelee

2岁多宝宝扁桃体发炎咳嗽这种情况属于炎症感染引起的扁桃体炎或支气管炎造成的,这种情况和病毒感染都是有关系的。这种情况是可以口服清开灵颗粒治疗观察的,在治疗前要注意多饮水都有利于改善症状,没有好转情况下,最好是输液治疗。

Candy妈咪s26u28

其实大家对抗生素谈抗生素色变,其实并不是这样的,如果孩子现在出现这种症状的话,我觉着更多的是要听从医嘱,医生让孩子配合抗生素治疗的话,家长应该积极配合医生,这样话孩子会尽快的痊愈。

小比麻麻

宝宝咳嗽有痰吗?如果有痰咳不出见意做雾化。如果是干咳就要吃药打针了!消炎的不可少。

o帅宝麻麻o

你好!除了给宝宝吃药,还要注意几点,给宝宝多喝水,不要吃肉,不要吃凉的,注意保暖

勿忘初心字画o

可以推拿啊。而且咳嗽感冒一定要忌口。不忌口不管用的。而且好了也要吃清淡些。不要吃甜的肉类

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝扁桃体发炎引起的咳嗽的话这个要先消炎的,然后消炎好了以后再慢慢的治咳嗽和流鼻涕。

唐糖s460a969

多给孩子竖着抱,睡觉时枕头稍微垫高点,平时多喂点温开水,或者熬点冰糖雪梨水