宇宝贝s83u45

宝宝感冒一直流鼻涕,怎么回事?

我家宝宝12个月,之前感冒,现在一直流鼻涕,都有二十多天了,怎么回事

雪儿kitelee

一岁宝宝感冒流鼻涕,如果宝宝只是流鼻涕,没有其他症状,可以暂时不用去医院。除了帮宝宝挤鼻涕外,爸妈还可以试试热敷、滴母乳以及垫高头部的小技巧护理小宝宝。如果有必要,可以给宝宝喝点板蓝根冲剂。

Candy妈咪s26u28

亲爱的,这个时候你应该及时的到医院去检查呀,都20多天了,一直流鼻涕,你给他吃药了吗。时间长了容易给孩子拖成过敏性鼻炎。

一路走下去s956a594

我家孩子感冒一般鼻涕会流很久,去医院看医生一般都会给咱们开5天左右的处方药,可是吃完5天药之后宝宝还在流鼻涕,医生说只要肺部和气管听听没事,流鼻涕会好的

A洋洋妈妈

应该是感冒还没好呢,流鼻涕没有其他症状你可以用生姜炒干敷脚心,晚上睡觉的时候给他弄上会好点。

勿忘初心字画o

这个可能就是感冒吧。建议推拿试试。或许可以治好。或者多喝水。一般没什么事!不建议一直吃感冒药

谭桂珠

感冒是很难受的,要煮点姜水给他喝。每天按时吃药。更要多喝点开水,让他排这些脏东西去。

默默s47u98

可以从宝宝感冒的原因对症下药,看是上火了还是风寒感冒,一般上火不好过,吃点药