位18ㄘpmy14

请问孩子现在6岁了但跟爸爸没什么话语,该怎么办?

我家的孩子现在都6岁了,但是跟他爸爸就是没什么话语,该怎么办?

子灬不语彡

可以让宝宝多和爸爸接触,让爸爸经常带和他玩游戏,制造一些共同话题,这是需要爸爸多努力的,家庭氛围很重要

小豆盯

跟爸爸不亲,让宝爸多点跟孩子亲近,可以一起看看动画片,玩玩具,一起出去玩。慢慢的就好了

wo漂亮依旧

是不是爸爸陪孩子的时间少啊?应该让爸爸陪他玩,玩一些平时孩子最爱玩的游戏

逸s691a488

爸爸多陪陪孩子,休息时间就带孩子出去玩玩,很多事情都是需要培养和耐心的

森妈s738a978

我觉得现在都是缺父试成长!爸爸的时间没有给孩子孩子就不会给他有太多接触。时间长了就不用说了

一缕暖光o

应该不是孩子的问题吧,他跟爸爸没有共同语言和别人呢?应该是爸爸的问题,让爸爸多和孩子沟通

淘淘麻麻s521a672

让爸爸多陪陪孩子,证明之前宝爸陪孩子的时间少,慢慢就好啦,别太担心哦!

辣妈269616s516a222

可以让宝宝和爸爸多多接触。让爸爸经常带他一起玩游戏。制造一些话题。这是爸爸需要多努力的 家庭氛围很重要。