xie晓绿vr425

宝宝36天仍有黄疸,母乳巨细胞病毒显示阳性,可否继续喂母乳?

我家宝宝36天,黄疸未退,医生怀疑是母乳性黄疸,宝宝是纯母乳喂养的,但是停母乳3天后无济于事,然后住院照蓝光后降到了3.1,期间做了肝功、巨细胞病毒化验以及腹部B超,均未见异常。母乳巨细胞病毒显示阳性,可否继续喂母乳?

小豆盯

查宝宝血抗体以及血和尿。由于您的乳汁含有较多量的巨细胞病毒,建议您最好不喂母乳,该用配方奶喂养。

雪儿kitelee

一个月婴儿黄疸下不去考虑是肝胆道疾病或者溶血性黄疸可能,需要进一步确诊纠正病因才可以根治,建议可以口服去黄药物或者蓝光照,完善进一步检查。

森妈s738a978

黄疸不是说有的是生理性,有的是病理性,那宝宝是不是病理性的呀!及时就医吧!不可马虎

那片海s61u25

应该不可以吧,不健康大母乳对孩子也不好。现在小孩喝奶粉也是一样长的好好的。

白若冰s18u72

给宝宝喂奶粉吧,建议不要喂母乳的好,因为宝宝有母乳性黄疸,每天都晒晒太阳,继续治疗

Angels329a224

医生怎么说,既然照了蓝光退下去了,就没事了,我家二宝就是出了满月了因为黄疸不给打针,也照了蓝光成了4.6了,回到家多喂几次温水,多晒太阳就没事了。不用挺母乳的。

慧慧s62u33

母乳阳性就不要给宝宝吃了,吃奶粉吧,过上一段时间再看看。三天时间太短了,咋也得一个星期左右吧

兜小乔guers532a327

黄疸值很低了,可以喂母乳的,实在不放心就咨询一下医生。我家宝宝病理性黄疸越45天完全褪去。。。