heiy42

宝宝走路腿和脚都分开好大怎么回事?

宝宝一岁3个多月,走路腿和脚都分开好大,这腿型是O型腿吗,现在喝牛奶加钙蛋白质粉和钙锌鱼肝油还能纠正吗​

小豆盯

宝宝刚学走路平衡感还较差,两腿分开大才更容易保持平衡,等宝宝慢慢脚力跟平衡更强了就不会了,要是还是一样就可能是0型腿了

雪儿kitelee

一岁多宝宝走路外o型腿不要担心,学步期的关系,医学上称为“膝内翻”,过了这段时间还没有康复,手术适应于有骨性畸形的患者,通过手术截骨内固定矫形,可以马上恢复正常的肢体力线及外观,但是要掌握手术适应征。

Candy妈咪s26u28

这个时候孩子可能走路还走不稳,所以她需要分开来找到平衡,我觉着不必要太担心这个问题,随着孩子的成长,慢慢就会变好的。

梓琪姑娘的妈妈

不是 因为小孩还比较小 腿还没有恢复好 所以就感觉像 等到两岁就不会了

那片海s61u25

可以啊,我家老大就是这样,吃的钙片一类补的。现在三岁多,腿型已经正常了。

豪杰两宝妈妈

应该不是吧,很多小孩刚学会走路都是这个资式的。再长大点观察看看吧

宇儿妈s14u36

一岁三个月的宝宝走路这种情况多注意点,应该不是o型腿,平时你多注意点哦,小孩子的话,如果缺钙的话就要给她补充,不缺的话就没必要给他补充了。

睿妈妈二胎宝宝

刚学会走路的宝宝,好像都有点o型腿,慢慢就好了,我家那会走路腿更厉害,现在大了慢慢就正常了