冷玉s87a27

28周左侧睡肚子不舒服是什么原因?

我现在28周左侧睡肚子不舒服是什么原因啊!

雪儿kitelee

孕28周左侧卧位不舒服,这个时候妈妈平躺睡觉应该自己会觉得不舒服了,还是尽量侧卧的好,对宝宝也好,你可以轻轻的安抚宝宝,跟宝宝沟通,说不定宝宝就会乖乖

Lyy园园

是怎么个不舒服法如果左侧睡不舒服的话,可以选择右侧睡。两边可以换着睡,怎么舒服怎么来嘛。但是最好不要平躺的水。

Faustina520

正常的,估计宝宝在肚子里觉得不舒服了,这个时候,你可以换一下另外一个方向。简直孕期肚子大了,可以买一个侧睡枕,垫在肚子下面,会很舒服的。

我家小啵啵

其实睡觉的时候不一定要左侧睡的。孕期如果觉得左侧睡不舒服的话,你可以换一下睡姿的

艾草雪

可能是压到了吧,你自己看一下怎么舒服就怎么睡了,不一定要左侧睡。