bie72709ez

宝宝一天一颗伊可新,也常出去晒太阳,会缺钙吗?

女宝,六个月常规体检骨碱性磷酸酶200,说我们缺钙,可是我按照方法一天一颗伊可新,也常出去晒太阳,会缺钙吗?开的液体钙要给她吃吗?​

马翠蓉

也有可能,可能食物当中的钙含量不够,如果轻微缺钙可以食补,母乳的话可以妈妈吃钙片帮助宝宝补钙,严重缺钙的话再药补

叶婧尧宝宝

伊可新是维生素AD,它的作用是促进钙的吸收,如果你都没有补充钙剂,它怎么促进呢?所以补钙最好的办法是早上维生素AD,晚上睡觉之前吃钙。