boyuqi☀9

五岁女童阴道有时出现黏糊的东西是什么情况啊?

我家是女童已经五岁了,近段时间她的阴道有时出现黏糊的东西,内裤上比较明显。请问是什么情况?

幸福的像花儿一样84

有可能是宝宝上火,天热给宝宝多喝点水,饮食要注意清淡,也可以给宝宝试试善存牛初乳粉,提高宝宝免疫力的,夏天天热宝宝胃口不好,就会免疫力低,引起感冒,发烧,有炎症等。

快乐芽

如果经常出现这样的情况建议带宝宝到去做一下检查,平时多注意一下宝宝的个人卫生,可以用温开水或者用淡盐水清洗一下

雪儿kitelee

五岁的小宝宝,如果阴道分泌物发粘,发黄,有异味的话,主要考虑可能是由于幼儿阴道炎的关系,建议最好及时带宝宝去医院检查一下。