笑晴4m

汤臣倍健的牛初乳加钙可以增强宝宝提抗力吗??

汤臣倍健的牛初乳加钙可以增强宝宝提抗力吗?因为宝宝体质差经常的生病,不知道怎么能让宝宝体质变好呢?

啨天

不一定的。建议添加益生菌调理,建议适当运动,合理膳食,均衡营养。

叶婧尧宝宝

提高免疫力不是一天两天的事,要一直坚持给宝宝调理,除了一味的吃这些补品,同样的给宝宝进行食疗也很重要,尽量多陪陪宝宝,让宝宝每天都开开心心的。