秋灵caibaobe

怀孕后期有水样的东西流出是羊水破了吗?

我现在是怀孕后期,中午午休躺在床的时候会有水样的东西流出,床单都湿了,请问是羊水破了吗?

雪儿kitelee

怀孕后期,如果妈妈出现破水见红,规律宫缩,考虑可能需要临产,要分清楚破水和分泌物的一个区别。

Lyy园园

如果流出来很多的话,而且没有异味的话,最好去医院检查一下,有可能是羊水破了。

艾草雪

应该是破水了吧,建议你及时的上医院去。自己一定要平躺着