shenchixua

发现内裤上有红褐色分泌物,但是肚子并不痛,是见红了吗?

今早起来发现内裤上有红褐色分泌物,但是肚子并不痛,请问懂的宝妈们,是见红了吗?要去医院吗?谢谢

Lyy园园

你怀孕多少周了呢?红褐色的肯定是见红了,最好去医院检查一下,确保宝宝没事,平时可以多卧床休息一下。

雪儿kitelee

有三大临产症状,比如说破水见红和规律宫缩,如果有一种临产的症状,建议及时的去医院待产。