次玟yqr765

六个多月宝宝拉绿色黏黏的稀便怎么办?

我家宝宝六个多月了,早上开始宝宝就一直拉绿色的稀便,而且还是黏黏的。请问怎么办好呢?吃什么药有效呢?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝大便绿色的话,主要考虑是由消化不良引起的,肯定要及时的调整饮食结构,如果是,妈妈的饮食尽可能的清淡,大便哭闹的话,考虑可能是由于肠炎的关系。

Lyy园园

宝宝是不是有点拉肚子了可以用热毛巾稍微捂一下宝宝的肚子。如果还没有改善的话,最好去药店买一下止泻的药。