龙840528

男孩子小的时比女孩子懂事是不是要晚一点的?

男孩子小的时比女孩子懂事是不是要晚一点的?我家是男孩跟我小姑家的女儿一样的,一点都不懂事,平时不听话,让我很头痛怎么办?

Lyy园园

宝宝今年多大了呀?这个懂不懂事的话是跟每个宝宝性格有关系的。你平时可以多教他一些为人处世。

雪儿kitelee

男孩子本身的一个身体发育和,心理发育都要比你聪明的女孩子稍微晚一点。所以不要担心,不要用一样的方法,因为每个小朋友的发育程度。