芷卉ma孓np

怀双胞胎感觉两个胎动差不多是不是同性别?

我怀的是双胞胎已经快7个月了,有胎动后我就感觉两个宝宝的胎动差不多的,请问是不是同性别?

Lyy园园

这个胎动跟性别应该没有多大关系吧,而且两个都在肚里,他们都会互相来回动,你怎么知道是哪一个在动呢。

艾草雪

这个的话不好说啦,你就顺其自然吧。准时去产检多留意下胎动的情况。

大宝小宝s83u58

这个是说不定的,没有什么科学证明胎动不一样性别就不一样的噢,男孩女孩都是自己宝贝

幸福3宝s94u90

这个不一定的,因人而异吧,顺其自然,安心等待宝宝出生,平时要多注意休息好。

宇儿妈s14u36

现在怀了双胞胎已经7个多月了,这种情况也不一定的,不管是男孩是女孩,只要宝宝出生之后就知道了呀,平时也要多注意休息,注意营养平衡了。

豪杰两宝妈妈

这个没有任何科学依据,生下来就什么都知道的,每个人还是独一无二的呢,更何况只是胎动

慧慧s62u33

不一定啊,什么时候生下来才是最中的,只要孩子健康就行了,宝宝都是妈妈的宝

淘淘麻麻s521a672

这个具体也不太清楚,每个宝贝的性格都不一样,具体的你可以做b超看看!最终生出来才是最准确的!