shengnian9

有什么方法让他重新喜欢吸母乳了?

宝宝自从吸过几次奶嘴之后,就不那么用力吸母乳了,经常吸几下就睡着了,有什么方法让他重新喜欢吸母乳了?

雪儿kitelee

宝宝乳头混淆,宝宝目前还比较小,习惯还是比较容易改变的,奶水不足,必须配合奶粉一起才行。可以给宝宝吃点健脾消食散或妈咪爱增强食欲,慢慢增加奶粉量。

Lyy园园

可能宝宝感觉吸母乳太累了。你可以在宝宝饿的情况下让她多吸几次母乳,慢慢的就好了。