jinghengji

剪刀步怎么治疗?

今天孩子两个月去体检说是剪刀步扶着他站起来往前迈步左脚有一些内扣两只手大拇指还内扣这会是脑瘫吗?这个剪刀步怎么治疗影响以后走路吗​​​

雪儿kitelee

剪刀步如何治疗:剪刀步大多是脑发育不全导致的,即因分娩时因窒息引起的大脑损伤、缺血缺氧性脑病或先天发育异常、感染等引起,是痉挛性麻痹的一种表现,即肌张力增加,腱反射亢进。

那片海s61u25

好像脑瘫的症状,还是赶快去医院检查,咨询医生要怎么治疗,越早治疗越好。

琳s418a343

可以试着反着穿鞋子 就是左脚右脚换着

豆豆s310a556

剪刀步会形成脑瘫。治疗方法,产前检查,增加营养,避免感染。是会影响走路

昆山远成快运

大拇指你让他学抓东西,刚开始小孩子都这样,你经常把他大拇指给弄外面来,去体检医生会教给你怎么做动作

淘淘麻麻s521a672

亲爱的宝贝还小,等宝贝大点就好了,如果实在不放心可以带宝贝去医院看看!