石congnan35

我之前胸部很小,怀孕后也没怎么长呢?

我之前胸部很小,怀孕后也没怎么长 就是乳头大了 总觉得生完后可能会没奶 是不是胸小就会没奶啊?我还用准备吸奶器嘛?是手动的好还是电动的好呢?

Lyy园园

有没有奶水跟胸部大小是没有关系的。有的人怀孕六七个月就有奶水了,有的人要是完之后可以让宝宝多吸吮,现在买吸奶器的话还太早。最好等宝宝出生之后看一下母乳的情况。

同同和天天的麻麻

有没有奶水,跟胸大胸小没有必然关系的,你也不必过于担心,生完孩子之后,尽早让宝宝吮吸乳房,这样开奶早,可以根据奶量决定买哪种吸奶器