灵泉xu7xnu

有必要换2段奶粉么?

宝宝现在7个月,一直混合喂养。最近听朋友说一直喝的一段奶粉,因为一段奶粉营养最全面。我家现在正处在换2段的时期。想问下有必要换2段么?​

雪儿kitelee

七个月的小宝宝已经到了换奶粉的阶段,还远的话,到六个月之后就要及时去换奶粉,注意换奶的技巧,不要一下子切换。

Lyy园园

宝宝属于多大?在多大年龄就要喝多大段的奶粉呀。如果感觉营养不够的话,可以额外吃点鱼肝油,钙片。多种维生素