香卉高が3

这样搭配会不会有点多呢​?

我宝宝9个多月,我想问一下食物搭配的问题,像这么大宝宝每餐蔬菜可以搭配几种在一起?比如粥里加三种蔬菜一种肉类。

雪儿kitelee

九个多月的小宝宝添加辅食已经有一定的阶段,并且接近断奶期,但是一岁之前的话,还是要保证宝宝每天的喂奶量在600到800毫升左右。至于说辅食的话,主要是辅助的一个功能做到,营养结构的均衡就可以了,不要求量的多少。

oooooBabyoo

我每次喂宝宝都是一次吃一样,观察观察宝宝会不会有什么不适,然后再继续喂,喂两天在换其它的,一直循环……

海清s450a934

好像有点儿多了,我每次加一种蔬菜,一天三顿饭就是三种,肉类少加,几天吃一次就行。吃多了积食就坏了。

潇洒的雨滴

我家宝宝还小、还没有添加辅食、不过我觉得添加蔬菜的话添加一种就可以

只偷不喂请滚蛋

不用加这么多的啊!可以今天加这种青菜,明天又加另外一种青菜啊。一次性加好几种,味道都不一样了,怕宝宝不吃呢

豪杰两宝妈妈

我觉得吃的杂不一定就是好的,像我的话青菜最多放一样,肉一样也就差不多了,下餐换花样也是可以的

安妮s42u84

好像确实有点多了,可以每天换着吃,但不用一次放那么多,宝宝吸收不了,