zhongji繁k8

宝宝这是什么症状?​

我家女宝从3月龄起,躺着没人逗的话会喜欢双腿交叉成剪刀状蹬腿,同时一只手揉眼睛,眼神半眯似翻白眼。干预她她会哭、赖人,这是什么症状?​

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,如果那个神经发育还不完善的关系,也会出现一些因为缺钙或者是,由于脑发育不良引起的一些特征性的表现,建议一旦出现的话,要及时的带宝宝去医院,做到早发现,早治疗。

欣欣麻麻s630a871

宝宝揉眼睛的时候有可能是困了,宝宝蹬腿的时候都喜欢两个腿交叉,他们还小对周围的环境比较好奇吧

潇洒的雨滴

没有遇见过这种情况、宝妈如果不放心可以带宝宝去医院检查下、看看宝宝这种现象是不是正常情况、医生可能能帮你解答

A洋洋妈妈

一般不用太担心吧,小宝宝在解锁新技能呢!一个人的时候他很喜欢自己玩。

豪杰两宝妈妈

两个宝宝都没有这种情况发现,多注意观察,如果次数多的话建议带去看看医生比较好

熊晨曦

小孩子西要妈妈的陪伴

昆山远成快运

小孩子喜欢自己玩耍,她的专注力比较强,没事的,这样很好啊只要吃饭睡觉没事就好