天3child

我一天抽8到9支烟,请问对备孕有害吗?

我现在是一天能抽8到9支烟,已经减少很多了,请问这对备孕有害吗?

雪儿kitelee

在备孕期间,夫妻双方都要做到戒烟戒酒,抽烟的话,可能会导致胎儿发育畸形,特别是容易形成唇腭裂。

同同和天天的麻麻

备孕期间,男女双方都要戒烟戒酒,经常抽烟的话,是我影响精子的质量,为了优生优育最好还是戒烟戒酒

小豆盯

备怀孕前3个月起,女士应补充叶酸和多种维生素,能够预防婴儿神经管畸形和其他出生缺陷。禁止烟酒的接触,