志霞5b

儿子一岁5个月了,还不会独立站立,怎么回事?

我儿子一岁5个月了,还不会独立站立,扶着东西可以站立,但是脚还是摇摇晃晃的,大人扶着走路,上身是扑着向前倾着走的,都学走了几个月还是这样的,一点进展也没有。一岁2个月的时候去看保健,说要照个脑CT,但是当时我们没有照,想问一下,真的脑神经发育有问题吗?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议你还是听从医生的嘱咐给他照一下嘛zt。平时最好注意给她补充维生素ad。多带她店去试试太阳促进钙吸收,可以给他查一下微量元素,看看他是否缺钙。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝还不会独立行走的话,建议要及时的加强宝宝这方面的训练,如果他没有经历爬行的阶段,走路一定是不稳的。

小豆盯

应该是发育比较迟了吧,都一岁5个月了还不能独立站,听医生的,去看看吧,有什么也尽早处理好

同同和天天的麻麻

快一岁半的宝宝,还不会独立站立,发育有点迟缓,最好还是听医生的,去做个检查比较好