dairongdf5

宝宝年龄3个月,出生时6斤5两,要不要加奶粉?

已有宝宝年龄3个月,出生时6斤5两,两个月时11斤6两,而现在3个月12斤6两,一个月只长了1斤。宝宝精神良好,没有莫名哭闹。母乳喂养,吃奶时间时长时断,吃着吃着开始玩,给嘴里喂就挣扎。,我是新手妈妈,这种情况不知道是不是小孩子没吃饱,要不要加奶粉……​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为不想吃母乳了,这种情况的话,你可以给宝宝加奶粉看看情况的。宝宝如果厌奶不想喝母乳的话可以多喂他喝些温开水。

雪儿kitelee

三个月的宝宝后面长得慢如果宝宝现在没有不适的症状可以不用药物治疗,平时给宝宝多吃些含钙高的食物,多晒太阳来增加钙的吸收,保证宝宝有充足的睡眠,平时饮食多样化些,食欲不好时可以给宝宝口服此调节脾胃功能的药物如健脾颗粒及儿宝颗粒

小豆盯

宝宝开始是长得比较快,慢慢有就长得慢了,没事的,小吃多餐,也有长就好了

同同和天天的麻麻

快长仨月,慢长八月,随着孩子月龄的增加肯定会放慢的,宝宝一边吃奶一边玩可能就不是太饿的