浮灵泉6ηbaobe

预产期要到了,阴道炎发作,该如何是好呢?

亲们,我的预产期快要到了,可这两天阴道炎又发作了,现在痒的难受,请问这该如何是好呢?急死我了

Lyy园园

平时可以用盐水洗洗,内裤勤换。注意不要闷到了,快生产了,内裤本来就很脏,你可以一天多换几条。

小豆盯

阴道炎要赶紧治好哦,要不然会很容易造成胎儿感染,特别是快到预产期了,去医院看看吧

同同和天天的麻麻

天气比较炎热,如果不爱喝水,阴道炎确实经常会出现,一定要多喝水,用清水冲洗外阴,勤换内裤,注意个人卫生

艾草雪

这个的话就是说自己要多注意一下个人卫生。保持干爽宝宝生下来之后再进行治疗。