丹彤27ar

怀孕两个月,头老是晕乎乎的,这是什么原因导致的?

宝妈们,我怀孕刚刚两个月,不知道是咋地了这两天头老是晕乎乎的,好难受啊,请问这是什么原因导致的啊?

艾草雪

可能是有贫血或者是血堂比较低的症状,建议你还是星期看一下,然后自己要多卧床休息。

Lyy园园

是不是贫血呀,可以吃点红枣红豆补血瘦肉动物肝脏都是防止贫血的,平时多注意休息

雪儿kitelee

孕早期头晕怀孕期间按时孕期检查,避免影响胎儿的一切因素,这样的情况不能说明什么问题,怀孕时间短,所以需要再过7天后再复查看才可以确定的。

同同和天天的麻麻

孕早期如果出现头晕的现象,估计是贫血导致的,平时可以吃些含铁量比较高的食物,如猪肝,红枣,菠菜一类的