冬儿折qinqin

剖腹产四个月,已经来月经了,这正常吗?

剖腹产的宝妈们,你们生完宝宝以后多久来的大姨妈呀?我剖腹产才刚刚四个月就已经来月经了,请问这正常吗?

雪儿kitelee

产后四个月月经恢复通常产后前几次的生理周期都不是很规律,月经来的间隔时间、来的量等,都可能和怀孕前不太一样,不过几次过后就会趋于稳定,如果妈妈产后生理周期长期都很紊乱,必须咨询妇科医生,以免忽略了其他的生理问题。

同同和天天的麻麻

剖腹产过后四个月来月经,也很正常,可能每次来月经的间隔,月经量,都是不太规律的