jin苦6ㄒbtc

请问宝宝没有入盆对顺产影响大吗?

宝妈们,请问宝宝没有入盆对顺产影响大吗?我马上就到预产期了,宝宝到现在还没有入盆,怎么办啊?

小豆盯

还没有入盆的情况下,也是可以生产的,有一些,就是一边入盆,一边出现了生产的现象,能否顺产和胎儿入不入盆没有关系,主要是看胎儿的大小,也还没到预产期,说不定明天就入盘了

Lyy园园

有的人到生产都没有入盆呐,这个只要宝宝胎位正的话没有什么大问题都可以顺产的。

同同和天天的麻麻

没有入盆对顺产没有太大的影响,好多宝宝都是,一边生一边入盆呢,只要宝宝的胎位正一般都是可以顺产的

艾草雪

能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定。 有的人是边生边入盘说你也不用担心。

huxiaoyans22u76

我记得我生我儿子的时候36周入盆了,你这马上到预产期了还没入盆,我觉得顺产的机率不大了吧。

只偷不喂请滚蛋

有的宝妈是边生边入盆的哦!只要胎位正,孕检情况一切正常没事的呢!放宽心

只怪我太优秀

宝宝入盆和顺产没关系的,宝宝有的入盆早,有的入盆晚,还有的边生边入盆呢,宝妈孕后期适当锻炼,保持好心态哈,加油!

豪杰两宝妈妈

听说有人边入盆边生的哦,我觉得小孩如果这样的话我们也是没有办法的,只能心态放好来,顺其自然