苌怜翠0921sv

在医院检查后说羊水深度36mm指数75mm请问正常吗?

前段时间去医院做了产检,结果报告上显示羊水深度36mm指数75mm请问正常吗

同同和天天的麻麻

羊水有点偏少,如果医生没有说什么的话,说明没有什么大问题,放宽心,安心待着吧!

Lyy园园

35应该有点偏少吧,医生是怎么说的。如果没有说什么的话应该是正常的

小豆盯

羊水有偏少,多注意观察,多喝水,多喝汤,喝豆浆补羊水,可以1周后去医院做个检查,查看恢复的情况。

艾草雪

这个的话应该是正常的,你不用紧张,如果有异常的话,医生都会跟你说的。