思天shenqm97

宝宝身上起了好多红点点!是怎么回事啊?

我家宝宝三十五天了,下午才发现宝宝身上起了好多红点点!主要是后背和腰,好多,不过头上和脚上只有少量的一点!这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

新生儿宝宝身上好多红点孩子的红点点是因为发烧才引起的或者是孩子 对什么东西过敏不过过敏的方面不多 孩子烧退了三天左右红点点就能自己消退了 还有 体温低可能是你吃的退烧药太多了可以引起孩子低温

同同和天天的麻麻

后背和腰上比较多的话,有可能是痱子,你得描述不太清楚,湿疹,幼儿急疹都可能是,最好带孩子去医院检查一下

晴天ying

一般是婴儿湿疹,是一种十分常见的小儿疾病,由多种内外因素刺激引起的,建议用黄坚源纯植物宝宝浴包煮会洗澡,室温不宜过高,否则会使湿疹加重。衣服要穿得宽松些,不要穿盖过多,以全棉织品为好。近期洗澡次数勿过多,水温也不能太高。

马翠蓉

可能是痱子,热疹或湿疹,痱子的话用苦瓜泡水洗澡,或者用桃子水效果也不错。热疹的话不需要处理,凉快了自己就消了。湿疹的话可以用金银花或艾叶泡水擦洗,然后涂保湿乳或炉甘石,湿疹容易反复