保ling阝5tg

宝宝三个月,把她的鼻子用手堵住了七八秒的时间,会有什么影响吗?

宝宝三个月了,我想试她鼻子堵住了会不会躲,她睡着了,我把手堵在她鼻孔上,大约七八秒的时间她自己甩开了,现在担心堵住这七八秒对她有影响吗?

我家小啵啵

这种情况是没什么影响的,建议你平时不要做这些举动。稍有不慎很容易造成宝宝窒息的

小不点爱

这个没什么影响的,建议以后注意一下,宝宝还小不要这么弄。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,对他是否会造成太大意的影响的,但是不建议宝妈这样做,因为这样堵住宝宝鼻子,是很容易导致宝宝缺氧的。