feixuezirㄋ

宝宝吃奶烦躁怎么回事?

宝宝这几天吃奶烦躁,粘到奶头就又哭又闹,也喝进点,把奶头拔出来就不哭,这时怎么回事,我看嘴巴舌头没有问题

小豆盯

是宝宝不饿吧!应该是消化不好了,母乳喂养的妈妈要注意饮食哦,宝宝肠胃弱很容易造成消化不好,给点妈咪爱吃

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝在厌奶期间,宝宝厌奶的话就不要强迫宝宝喝奶

马翠蓉

考虑是不是母乳不足或者母乳太多呛奶呛怕了,也有可能是厌奶期,多观察分析,厌奶期的话不要强迫宝宝喝奶,加大运动量消耗体力也会有所改善