尾巴上的幸福

如何音乐胎教?那种方法是对的?

现在宝宝快5个月了,有时会让听点音乐,书上说用耳 机放在肚子上给宝宝听,可是我从网上看到,放在肚子上让他听对宝宝不好,到底那种方法是正确的? 宝宝什么时候才会有听力呀 要是放在肚子上有什么副作用话对宝宝会有什么影响?

fangfang8800

听莫扎特的胎教音乐就挺好的,我怀我宝宝的时候就天天听莫扎特的胎教音乐,选择用一些音质比较好的音箱就可以放啊,不要太大声就行,现在宝宝出生了,一听到音乐就停止哭。
许愿树- 育儿网

bobal

有专用的,可以在医院买到。

koya0717

莫扎特的胎教音乐最好。离宝宝最好有1米左右,自己听着舒服就好。

joangong

最好不要拿耳机放在肚子上听,因为说这样对宝宝听力有不好的影响。音乐选择专门的胎教音乐,因为可以避免有些音乐中有过于尖锐的声音会影响宝宝,也可以选择一些配乐的童话故事,当然,爸爸妈妈自己跟宝宝说说话也是很好的胎教哦