宓86love2

新生儿一天吃几次奶?

请问一下新生儿一天要吃几次奶啊?大概吃多少才不会让宝宝吃多啊?你们宝宝都是吃多少次?

小豆盯

新生儿胃口小,一次吃不了多少。不分次数,不分时间,他饿了就要给他吃。

Faustina520

新生儿是按需吃奶,妈妈按需哺乳,不要规定时间,孩子饿了就给他吃,不分时间,不分次数。在哺乳的时候,可以促进亲子交流。

马翠蓉

新生儿母乳的话是按需喂养,饿了就给吃,一般是两三小时一次,一天8-12次,奶粉的话每次30 ml左右