安容1沵08

母乳喂养期间,妈妈有哪些食物不能吃?

请问母乳喂养的期间,妈妈有哪些食物吃了会影响宝宝。哪些有益应该多吃。母乳喂养的时间要多久?

马翠蓉

韭菜,燕麦这种会回奶的食物不要吃,辛辣生冷等刺激食物最好也别吃,吃的食物品种要多,营养丰富,保证母乳质量,母乳可以一直喂到宝宝一两岁,然后自然离乳

Faustina520

辛辣刺激的不吃,带酒精的不吃,回奶食物不吃,比如:韭菜,麦芽,白萝卜等。其实育儿网app里面有“能不能吃”,你可以在里面搜索哪样食物能吃,不能吃。