feifei7ww

给宝宝煮猪肝粥吃。猪肝怎么处理呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个半月了,今天想给宝宝煮猪肝粥吃。猪肝怎么处理呢?

雪儿kitelee

八个月宝宝可以用猪肝煮粥,8个月的宝宝,可以吃许多食物的猪肝能很好的补血的,这个是好的食物,但是要切成小沫,然后可以做成猪肝粥,可以加入一点胡萝,能促进营养的吸收的

家泽♥麻麻

八个多月的宝宝如果想给他吃猪肝粥的话是可以的,可以把猪肝过水抽筋,然后剁碎放在小米粥里面给宝宝煮着吃。