suiyu

剖宫产与母乳! 急!急!急!

我现在孕周是38+4天,因为宝宝太大我想在春节之前做剖宫产(到时就刚好39周),但不知如果是剖宫产会不会对奶水有影响,我怕奶下不来没有母乳.会有这种问题出现吗?

zymgh

到39周小孩已经成长已经成熟了,这个对奶水不会有影响的,不用担心,我的宝宝是38+6生出来的,现在奶水也够她吃了,你生完就多吃点催乳的东西就可以了,催乳的食品有很多,我们这边主要是吃鸡和红酒,还有面线和蛋,总之就是多吃一些高蛋白的食品就可以了,还有最主要的一点就是早开乳,到时你到医院医生会教你的,祝你早日生出一个健康的宝宝!

yxyy920

不会的。我也是38+5天剖的,没有影响奶水。而且我周围的很多朋友,家人都是剖的,都没什么影响

bobal

我就没有,不过因人而异的,不要太过紧张,心情要好。

xsp

不会的,要放松,心里不要有负担.宝宝生下来后要让宝宝多吸吮,记得初乳一定要让宝宝吃哦!我也是剖宫产的.奶水就很多,宝宝现在一岁了,还在吃奶了.

娜娜2006

剖宫产更应及早开始母乳喂养,以免延误哺乳时间,只是剖腹产后前几天,产妇伤口疼痛,喂养有些困难。但也要及早喂奶,別把乳腺堵了,那这辈子就欠BB的了。

Awangyang

一般是不会的,我是37周加2两天

wangbingxiang

不影响,我几个朋友都是剖宫产,宝宝都有奶水喝。但是如果能顺产的话,我建议你最好是顺产,因为宝宝经过产道出来后呼吸到第一口新鲜空气,这对他的肺功能的发育都有好处。

q198310

不会,我剖宫产在床上躺两天,第三天就起来喂奶了,奶水很足,刚开始要揉,揉散了就可以喂了,也可以敷敷热毛巾使奶管畅通!!!