bing5425

牛奶蛋白过敏的宝宝可以喝大米粥的汤吗?

看到有些资料里说,大米粥的汤中含有丰富的蛋白等。有些怀疑这些说法。所以,征求一下的意见。​

雪儿kitelee

牛奶过敏宝宝可以喝粥过敏体质一般是将容易发生过敏反应和过敏性疾病而又找不到发病原因的人.过敏体质的重点是增强免疫力;营养补充,日常应适当多吃些含蛋白质丰富的食物,如瘦肉、奶类、鱼虾类和豆类食物。有氧锻炼对提高免疫力也有效补充维生素。充足的睡眠等