huiqing廴l0

6个月宝宝刚从床上摔下来会不会有问题?

6个月宝宝刚从床上摔下来,哭了几声哄哄就好了,半小时后睡觉了,没有外伤等其他表现,老人说不让睡觉怕斜视,要不要紧,内疚死我了​

小不点爱

这个不会引起斜视的,放心就好了。小宝宝六个月会爬了要注意一下。

马翠蓉

宝宝没有哭闹就没关系,多注意观察,我家从床上摔下去两次也没事,最好还是在床上安装床围或者用蚊帐,宝宝会翻身会爬以后要格外小心

家泽♥麻麻

六个月的宝宝从床上摔下来,如果没有呕吐,恶心,嗜睡,难受等症状的话,那么就不需要担心的。如果实在担心的话,可以带宝宝去医院做一下全面检查。