水瑶kuang608

宝宝快3岁有时候还是会尿床正常吗?

宝宝都快3岁了,可有时候还是会尿床,尤其是在阴雨天的时候,我一尿床,妈妈就生气,那我这种情况正常吗?​

雨涵姣儿

不正常的,要带孩子去检查一下,多提高孩子自身的免疫力,孩子身体好了,才会健康。kKsEDI44ts

啨天

不正常的。三岁的宝宝偶尔尿床可以的,但是如果经常性的就可能是有问题的,建议带宝宝去医院检查看看。

小不点爱

宝宝三岁偶然尿床也是正常的,让宝宝睡觉前先上好厕所再睡觉。